注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Perfect Girls

您来到的是『玩美博客』 一起加入玩美E族吧 Get In Fashion

 
 
 

日志

 
 
关于我

时尚的,不一定是适合自己的,自己找准自己喜欢的方式,只要自己认为不违背自己的原则,就是属于自己的时尚。

网易考拉推荐

[感悟] 超越极限登山精神  

2008-02-18 16:03:18|  分类: 广告代理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    [感悟] 超越极限登山精神 - 玩美掌门 - Perfect Girls

[感悟] 超越极限登山精神 - 玩美掌门 - Perfect Girls

    大山,阔野,蓝天,河流,奔驰的马匹,已是自然深处。每走一步,心情都在不停地激荡……
    美至极限也不是最美,因为最美的不是美,而是凌云壮志,是登山者精神中独有的那种豪情。向爬山虎一样紧握绝壁而向荣,向鹰一样在万尺高空上翱翔而自得。
    我们不是去移山,而是去登山;我们不是人类的铁锹,而是大山的石头;我们不是去征服山,而是去征服自我;我们不以登顶而标榜,我们以自己的精神而骄傲;我们怕死,但更怕不能活得真实、热情、活着而没有追求,没有探索……我们不伟大,但我们能依附在崇高的山上,我们不出色,但我们能依附在地壳运动的杰作中,登山的不是我,而是我那有力的双腿,敏锐的眼睛,坚定的手臂和顽强的意志,无比的热情,周详的考虑……登山的是我,而又不是我的懒惰,我的怯懦,我的自满,我的保守,我的奴性,我的急功近利……
    朋友,别再问我为什么要登山,来问问自己为什么不理解霍金的理论,纳什的推导。领悟登山就像领悟前两者一样,没有十足的渴望,没有不泄的探索,没有百折不挠的毅力,没有波澜不惊的气概,没有无悔的选择,你又怎能明白?我视登山为一种可贵的精神,有了它,我开始期盼登上在我们正上方的那颗星星。
    2008年举世瞩目的奥运会将在北京召开,北京奥申委提出让奥林匹克的圣火登上世界最高点珠峰,这不仅仅是国家凝聚力的体现也是对奥林匹克精神的最佳诠释。奥运会是短暂的,但奥运精神带给我们的启示是永恒的;为胜者夺金而欢呼激动是一时的,争取不断地超越自我是我们每个人的追求。让我们以体育健儿为榜样,在工作学习中获得更优异的成绩,来体现我们永不言败的精神。
    除了这些爱好登山运动的勇士,登顶珠峰也成为很多知名企业品牌建设的重要里程碑,这些企业不愿充当一个旁观者,不是“花钱赞助”的角色,而是希望他们的产品能够参与进去,能够帮助任务实现,能够起到实际作用。华硕就为登顶珠峰的勇士们在it技术上做了最大的支持。其实从1998年华硕就开始了命名为“极限之旅”的系列活动,2007年4月25日,还发起了 “绿色珠峰行动”,而08年为了迎接奥运的到来,华硕再次发起了登顶珠峰的活动,并寻找老用户加入到登山队伍中。总之,无论个人还是企业团体,中国人攀登珠峰的历史,是一个前仆后继和不断取得胜利的可歌可泣的历史,也是极限精神最完美的体现。
   人生好似登山,一座山登完了,还有山需要攀登,人生不到生命的尽头,就要奋斗不止。人生好似在旅途中,我们不要在乎终点,在乎的是旅途中的一道道风景。只有这样我们才能体会生命的意义;只有这样才能在人生的不同阶段享受其中;只有这样才能拥有积极、乐观、向上、快乐幸福的人生。

  评论这张
 
阅读(480)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017