注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Perfect Girls

您来到的是『玩美博客』 一起加入玩美E族吧 Get In Fashion

 
 
 

日志

 
 
关于我

时尚的,不一定是适合自己的,自己找准自己喜欢的方式,只要自己认为不违背自己的原则,就是属于自己的时尚。

网易考拉推荐

[包包]韩国可爱布袋包 彰显个性  

2007-09-06 16:10:55|  分类: 潮流服饰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果说女人是上帝赋予的精灵,那么布包就是精致的鲜花,精灵因有了鲜花而愈美丽,布包因在女人手中而多情。
       生活不只是平淡的,晨间轻柔的阳光,能给你无尽的希望,同样地,时尚的元素总在不经意间给你一点惊喜!将精致的生命装点得更加温馨而浪漫。布包是时尚的代言,轻柔美丽,包括文化时尚的意蕴。一种设计理念,总是蕴含悠远。一个特别质朴而浪漫的名字“忠心伴侣”寄托了我们对生活的愿望,生活有了布包而更加富有诗意。

  评论这张
 
阅读(1332)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017