注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Perfect Girls

您来到的是『玩美博客』 一起加入玩美E族吧 Get In Fashion

 
 
 

日志

 
 
关于我

时尚的,不一定是适合自己的,自己找准自己喜欢的方式,只要自己认为不违背自己的原则,就是属于自己的时尚。

网易考拉推荐

[杂志]“ELLE与我”大型有奖征集活动  

2007-09-27 14:39:06|  分类: 广告代理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    [杂志]“ELLE与我”大型有奖征集活动 - 玩美掌门 - Perfect Girls

   《世界时装之苑-ELLE》杂志是女生宿舍的“时装圣经”“时髦指南”,是每个女孩子的美丽梦想。到今年十月,ELLE到中国,整整19年。
    我平时很喜欢翻阅时尚杂志,记得第一次看到ELLE,首先就被她美丽的外表所吸引,翻阅其内容更是让我爱不释手,从那以后我就深深喜欢上了ELLE。自从看了ELLE之后,我的生活不再单调,变的更加丰富多彩。以前总以为时尚离我们很远,时尚只不过是明星的玩意,但是,现在我觉得时尚就在我们身边,已经是我们生活的一部分了。她带给我们很多快乐与潮流信息。我学会了一些基本的护肤方法,还有一些穿衣打扮方法,以及健康的饮食习惯等等。所以,很感谢ELLE,是她使我变的更加美丽自信。
    在ELLE19岁生日之际,ELLE特别推出规模宏大的“ELLE与我”大型有奖征集活动,希望用我们曾经的感动和美丽的梦想,来感染更多的朋友,来共同庆祝ELLE的第19个青春年华。ELLE中文网www.ellechina.com)将作为唯一征集平台全程参与并报道此次活动,部分读者故事也将被选登在我们的杂志中,和全国各地更多的朋友们一起分享。
    感谢ELLE提供了这次机会,使我能更近距离得与她沟通,也能让我为她送出一份生日礼物。
    同时,ELLE也邀请了和ELLE一起在中国共同成长的国际顶级品牌,她们将提供各自最经典、最新季的一件单品,送给从此次活动中甄选出的读者朋友,这些品牌个个如雷贯耳。你可以在ELLE中经常看到她们的名字:Bally, Cartier, Celine, Chloé, Dior, Fendi, Giorgio Armani, Gucci, Hermès, Jean-Paul Gaultier, Loewe, Louis Vuitton, Max Mara, Ports1961, Prada, Sergio Rossi, Tag Heuer, Tiffany, Tod’s, Van Cleef and Arpels, Versace……(按字母顺序排列)。 
    ELLE还将从19位获奖读者中抽取3位幸运儿,帮助她们梦想成真。ELLE希望看到,ELLE与你的美丽故事;也希望看到,你拥有这些美丽产品时的快乐;更希望看到,你实现美丽梦想时的惊喜……
    我在这里祝愿ELLE生日快乐,希望以后的ELLE能更加出色,带给我们更多的惊喜,延续“ELLE与我”的经典故事。

    “ELLE与我”大型有奖征集活动规则:

       1.活动时间从2007年8月1日开始到2007年9月30日

2.所有ELLE的注册用户都可以参加征集活动(若不是用户,请在此注册

3.网友上传“ELLE与我”的美丽故事(文字或图片,体裁不限)及你的梦想。美丽故事和梦想的文字各限制

 在800字之内。

4.为保证活动公平公正,所有征文及图片皆须会员原创,抄袭转载征文将无权得到礼品。若因抄袭引起的侵

 权问题,将由上传会员自行承担一切法律后果。

5.由网友及专业评审共同评出19个最佳故事,其作者可获赠由19个国际顶级品牌提供的奢华大奖一件。(礼

 品随机抽取,恕不退换)

6.由ELLE在19位获奖读者中抽取3名幸运儿,帮助她们梦想成真。

7.另有100位幸运参与者将有机会获赠ELLE休闲两用包(非卖品)一款或梦妆清爽防晒霜SPF30一份。(中奖

 者及礼品均通过随机抽取方式产生,恕不退换)

8.所有中奖名单将于10月公布。

9.ELLE中文网及《世界时装之苑—ELLE》对此次活动保留最终解释权。

附: “ELLE与我”大型有奖征集活动奖品:

[杂志]“ELLE与我”大型有奖征集活动 - 玩美掌门 - Perfect Girls

[杂志]“ELLE与我”大型有奖征集活动 - 玩美掌门 - Perfect Girls

[杂志]“ELLE与我”大型有奖征集活动 - 玩美掌门 - Perfect Girls

******************更多奖品******************

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017