注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Perfect Girls

您来到的是『玩美博客』 一起加入玩美E族吧 Get In Fashion

 
 
 

日志

 
 
关于我

时尚的,不一定是适合自己的,自己找准自己喜欢的方式,只要自己认为不违背自己的原则,就是属于自己的时尚。

网易考拉推荐

[娱乐]林晓培醉酒撞死护士  

2007-06-08 15:06:04|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

6月5日清晨,台湾女艺人林晓培发生车祸,她当时驾车行经台北市南京东路和东兴路口时,疑似大雨视线不良,加上酒后神志不清,不慎撞上骑机车上班的林姓护士,造成林姓护士送医急救,后宣告不治。日前,有媒体曝光了当时车祸现场的惨状。

据悉,车祸是发生在清晨五点多,林晓培与朋友到台北某酒吧跳舞、喝酒狂欢一整夜,直到清晨才和潘姓友人回到内湖的住处。后因想吃东西,两人又开车准备去吃凉面,酒驾载着友人行经南京东路和东兴路口,疑似大雨视线不佳,加上酒后神志不清,转弯过程撞上大夜班结束回家的林姓护士,造成林姓护士全身多处骨折,头颅破碎,胸腹内出血。林晓培本人则没有受伤,而肇事的铁灰色自用小客车,则是右前方钢板变形脱落,右方车头和车灯严重损毁,可以想见当时撞击力道多么强劲。最后林姓护士被送医院急救,终究回天乏术。 

检方前天相验遗体,发现头部左后方有明显撞击,怀疑是致死原因,肢体有部分擦伤,应是遭撞落地后造成。检方勘验车祸现场,发现无明显煞车痕,推论死者是正面遭撞,目前尚无法确定其被撞时,是转弯时或直行状态,需调阅附近监视器及比对肇事轿车撞击点才能查明。

被撞死的女护士现年41岁,与林晓培是同住一个巷子的邻居,更为巧合的是,死者与林晓培是同月同日生,都是12月9日,只是相差7岁。当天林晓培前往医院太平间向死者上香道歉,并下跪啜泣以示悔疚。

家属现场拜祭,中间为死者8岁的儿子

林晓培跪在死者尸体前痛哭

林晓培的车前头差不多撞烂了

被曝光的车祸现场

 

  评论这张
 
阅读(309)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017