注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Perfect Girls

您来到的是『玩美博客』 一起加入玩美E族吧 Get In Fashion

 
 
 

日志

 
 
关于我

时尚的,不一定是适合自己的,自己找准自己喜欢的方式,只要自己认为不违背自己的原则,就是属于自己的时尚。

网易考拉推荐

[娱乐]惊现“史上最牛钉子户”  

2007-03-19 10:48:18|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[娱乐]惊现“史上最牛钉子户” - 玩美主义 - Perfect Girls

一个被挖成10米深大坑的楼盘地基正中央,孤零零地立着一栋二层小楼。

[娱乐]惊现“史上最牛钉子户” - 玩美主义 - Perfect Girls

3月初,网上各大论坛开始流传一个帖子,题目是《史上最牛的钉子户》,帖子的内容是一张图片:一个被挖成10米深大坑的楼盘地基正中央,孤零零地立着一栋二层小楼,犹如大海中的一叶孤舟。重庆[娱乐]惊现“史上最牛钉子户” - 玩美主义 - Perfect Girls网友将其命名为“史上最牛的钉子户”。带着好奇,记者对此进行了走访调查。

经核实,这是重庆市的住宅小区“正升百老汇”楼盘工地。该楼盘的代理销售商伟联地产销售公司的售楼小姐称,这是“百老汇”的二期工程,一期已销售完毕,那栋小楼是“钉子户”不肯搬迁留下来的。二期工程正在挖地基,情形就如人们在图片中看到的那样。

网友“没文化的穷孩子”跟帖透露,这栋房子原属于杨家坪房管所,按道理是公房,历史原因租给私人住。租住者跟开发商要价2000万元,否则不搬。他们家有些背景,开发商不敢动,于是造成了现在的“奇观”。

  不过,这位网友的说法并未得到证实,杨家坪房管所副书记刘玲对记者称不清楚情况。而一名值班人员称,这房子就是“钉子户”留下来的。

  网友们最关心的是,这房子还住着人吗?如果有,他们怎么进出呢?难道他们有绝顶轻功不成?重庆晨报一名编辑每天上班都路过这个地方,他说屋里空荡荡的,没家具,也没见过里面有人,挖成那个样子,人根本没法进去。

  评论这张
 
阅读(432)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017