注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Perfect Girls

您来到的是『玩美博客』 一起加入玩美E族吧 Get In Fashion

 
 
 

日志

 
 
关于我

时尚的,不一定是适合自己的,自己找准自己喜欢的方式,只要自己认为不违背自己的原则,就是属于自己的时尚。

网易考拉推荐

[健康]女性睡眠低于五小时会发胖  

2007-02-07 22:08:32|  分类: 生活贴士 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     美国研究人员最新公布的一项研究发现,每晚睡眠时间低于5小时的成年女性,她们的体重平均要比那些睡眠达到7小时的女性重2.3磅左右。

  美国胸腔协会研究人员称,中年女性夜间的睡眠时间越短,她们体重增长的速度就会越快,以后患肥胖症的可能性也就越大。从1976年开始,研究人员开始对68183名年龄介于30至55岁之间的女性进行跟踪调查。从1986年开始,研究人员要求被调查者报告她们每天晚上睡眠的大致时间。通过跟踪研究,每晚睡眠时间低于5小时的成年女性,她们的体重平均要比那些睡眠达到7小时的女性重2.3磅左右。

  但到目前为止,研究人员一直在疑惑,到底是健康的睡眠习惯与体重增长有关,还是足够的睡眠引发的其他因素与体重增长有关。但研究人员表示他们下一步将继续进行研究,以找到睡眠时间影响体重的原因。

  评论这张
 
阅读(421)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017