注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Perfect Girls

您来到的是『玩美博客』 一起加入玩美E族吧 Get In Fashion

 
 
 

日志

 
 
关于我

时尚的,不一定是适合自己的,自己找准自己喜欢的方式,只要自己认为不违背自己的原则,就是属于自己的时尚。

网易考拉推荐

[迷信]属猪的朋友在07年本命年的几个注意事项  

2007-02-18 12:49:06|  分类: 生活贴士 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                             属猪的朋友在07年本命年的几个注意事项

  1、属猪的在07年本年命是自刑,12生肖中有四大自刑,12生肖中也只有这四个生肖在本命年影响大,运气不好,其他生肖在自己的本命年影响没有他们大,他们分别是龙凤猪马。属龙,属鸡,属猪,属马的在自己的本命年运气不好,影响比较大。

  2、在人际关系上,要知道07年怕什么生肖喜什么生肖,属猪的在07年最怕属猪的,属猴的,属蛇的,这三个生肖,在07年少和这三大生肖的人联系,交往。

  3、07年的贵人是属兔的,属羊的,属虎的,可以在07年多和这三个生肖的人联系,他们对你有帮助,属于你的07年贵人。

  4、不同年龄不同的贵人,47年的是鸡,59年的是鼠,71年的是虎,83年的是兔,95年也是鼠,这个出生年份的人可以佩带这些生肖水晶开光项链,或者在办公桌上摆这些摆件,或挂图画。这些是第一贵人,是终生可以帮助到自己的贵人,比07年贵人能量大。

  5、一个常见的误区,属猪的千万不要摆金猪,招财猪,此外属猴,和属蛇的也不可以摆放。

  6、71年是辛亥猪,59年是己亥猪,这两个年份的猪,相对凶些,建议实地看风水最佳。

   “自强不息,厚德载物”,虽然07年是本命年,但是“事在人为”,我们做事慎重,三思而后行,积德积善,不做风险投资,多多锻炼身体,关照家人,朋友谦让,本命年也能够是“幸运年”,祝07年属猪的朋友猪年吉祥。

   嘿嘿,我也是属猪的,所以收集来和大家分享,希望和我一样的朋友多加注意啊,宁可信其有也不可信其无啊,注意些总是不会错的,希望大家新年快乐!!!

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017