注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Perfect Girls

您来到的是『玩美博客』 一起加入玩美E族吧 Get In Fashion

 
 
 

日志

 
 
关于我

时尚的,不一定是适合自己的,自己找准自己喜欢的方式,只要自己认为不违背自己的原则,就是属于自己的时尚。

网易考拉推荐

[祝福]希望大家新年快乐~  

2007-02-17 21:40:59|  分类: 见闻心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    又是一年除夕夜,每到这个时候总是会发出时间过的真快之类的感慨,也会期盼来年有更好的面貌,外面的鞭炮声给人们带来了节日的气氛,打开电视也总能听到新年的祝福,估计大家也都正忙着欣赏晚会吧,刚刚看过了冯巩的小品,大兵的相声,郭达蔡明的表演,觉得很有意思,那个空竹的杂技也不错,现在我很期待赵本山的演出,希望他给大家带来更多的欢乐,大家也很期待吧!?
    在这个除夕的夜晚,我祝愿大家在猪年里,开启新的希望,新的空白承载新的梦想。拂去岁月之尘,让欢笑和泪水、爱与哀愁在心中凝成一颗厚重的晶莹琥珀。希望大家一帆风顺、二龙腾飞、三羊开泰、四季平安、五福临门、六六大顺、七星高照、八方来财、九九同心、十全十美、百事亨通、千事吉祥、万事如意!总之希望大家一切顺利,高高兴兴度过春节!
     我要去看电视了,希望大家收到我的祝福~~~~
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017