注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Perfect Girls

您来到的是『玩美博客』 一起加入玩美E族吧 Get In Fashion

 
 
 

日志

 
 
关于我

时尚的,不一定是适合自己的,自己找准自己喜欢的方式,只要自己认为不违背自己的原则,就是属于自己的时尚。

网易考拉推荐

[搞笑]腐败培训班招生启事  

2007-01-20 12:31:48|  分类: 幽默搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    为繁荣腐败事业,壮大腐败队伍,提高腐败者素质,我们“促进腐败发展研究会”,决定公开对外举办腐败速成培训班。培训班的主要目的有二:一是对大批想腐败能腐败至今尚款腐败的朋友进行初级培训,使他们解放思想、大胆实践、敢于出手、立足当前、放眼长远,尽快腐败起来,早日成就人生花天酒地的梦想。二是对已经腐败了的朋友进行提高培训,重点放在提高技能、拒廉变腐、增强“免疫”功能、提高综合素质上,引导诸君不要再步胡长青、陈希同等先生的后尘,以免一失足成千古恨。
    本培训班与如今时兴的裁剪班、厨师班、电脑班、诈骗致富班及小偷技巧班有着本质的不同,来参加培训者必须具备以下基本素质和条件:首先,要有坚决腐败的决心,不怕死,不怕坐牢;对于胆小怕事,无冒险精神,不贪图享乐者,本培训班概不接收。其次,对于目前无权无势又无油水岗位的人员,如下岗无业者,扫地拾破烂者,就请不要来参加培训了(有发展潜力的可适当放宽条件)。因为当前腐败事业日新月异,竞争激烈,斗争残酷,要腐败不是掌握了腐败技能就能顺利地腐败起来,象我们“腐败研究会”的研究员们,个个都是教授级水平,但都只有理论,无法实践,至今空怀绝技,无用武之地,只好以举办培训班的形式将研究成果转化,并收点培训费,补贴家用。这叫“知道产业化”。
    培训班主要讲授腐败的历史和广阔的前景。开设科目有:腐败者成功启示录,如何快速腐败,怎样腐败,腐败以后如何巩固成果,如何由小腐败变成大腐败,及腐败者需具备析素质,包括心理素质、公关礼仪素质、文化素质、政治素质。还有弄清仅有溜须拍马、两面三刀、欺上瞒下和胡说八道是远远不够的。比如要注重“四防”,即:防情人、防家眷、防小偷、防同伙等。最后讲授万一腐败事迹暴露的弥之术,重点传授“拉人下水术”、“金钱美女术”、“销脏灭迹术”、“借刀杀人术”等。保君化险为夷、安安稳稳、顺顺当当地腐败。不是咱吹牛,如果胡长青等一批腐败兄弟早点参加我们的培训班(也怪我们培训班举办较迟),何至伏法丧命。
    有诗曰:腐败技能学到手,吃喝嫖赌啥都有;世人都说腐败坏,个个腐败真不赖;腐败恰是臭豆腐,闻着嫌臭吃着爱;自从盘古开天地,无数贪官滚滚来;不信请看腐败史,腐败遍及国内外。有志腐败的朋友,立即行动起来,不要再犹豫。时间就是金钱,早一天参加培训班,早一天发财。或单独报名或结伙前来,费用可以商量。今日交点培训费,明日财源滚滚来。报名地址地狱村阎王殿,也可电话联系,号码:5814,为便于诸君好记,就叫“腐败要死”。
  评论这张
 
阅读(312)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017