注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Perfect Girls

您来到的是『玩美博客』 一起加入玩美E族吧 Get In Fashion

 
 
 

日志

 
 
关于我

时尚的,不一定是适合自己的,自己找准自己喜欢的方式,只要自己认为不违背自己的原则,就是属于自己的时尚。

网易考拉推荐

[测试]博客综合症自测(赶快测一下)  

2007-01-18 16:28:32|  分类: 测试占卜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   也许您听说过网络综合症,手机综合症等等,却没听说过博客综合症吧?不知道以前有没有人提过这个词,反正我是根据自己开博以来的感受,想到了这个词。最初想到的是自己是不是得了网络综合症?后来根据网上得网络综合症自测条件进行了自测,我觉得虽有共同点,却有很大的区别。
 
   最大的的区别在于:除了博客以外的任何网络都不能让我上瘾,网游也玩不会很疯狂,聊天也聊更不会迷失方向。坐到电脑桌前唯一的乐趣就是沉浸在博客的海洋里不可自拔,真是茶饭不思,废寝忘食。一会不见自己的博客,就会坐卧不安,心神不宁。
 
下面根据本人经验列出10点博客综合症的具体症状,以供大家自测。
 
1.不但在网络上聊天,就是在生活中碰到朋友,甭管是谁,总有种冲动想问别人一句:“今天您博客更新了嘛?”
 
2.打开电脑,登录网络后,什么事情也不做。习惯性的直奔新浪主页——博客首页——登录,直到见到那个熟悉的个人首页。
 
3.坐在电脑前,大约隔20分钟左右,就会刷新自己博客首页,看计数器的数字增长了几何。
 
4.经常性的发呆,走神,甚至会自言自语,其实只是在构思某篇博文或者在捕捉头脑里闪过的一些创造好博文的灵光。
 
5.博客占用一天大量时间,疲于不断的回复留言,帮助朋友解决问题,然后访问朋友们的博客,看看博客群里有没有新的帖子。有时还要试验一些新的博客技巧,就更花时间了。
 
6.为了更新的博文能够占据新浪圈子首页,养成了凌晨(2点左右)睡觉的习惯。
 
7.社会热点新闻,娱乐圈的动向,甚至是一些重大的事件,几乎都是从博客(圈)及博客首页里了解到的。
 
8.为了点击率,变得八卦甚至是俗不可耐,有时改变了自己的审美情趣,违心的写些东东。
 
9.一个大男人变得越来越多愁善感,情感纤维越变越细,碰到点鸡毛蒜皮的小事也会发出一大堆感慨,并能成文。
 
10.看了此篇文章,会觉得不以为然,还会我行我素,此乃病的不轻也。
  评论这张
 
阅读(346)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017