注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Perfect Girls

您来到的是『玩美博客』 一起加入玩美E族吧 Get In Fashion

 
 
 

日志

 
 
关于我

时尚的,不一定是适合自己的,自己找准自己喜欢的方式,只要自己认为不违背自己的原则,就是属于自己的时尚。

网易考拉推荐

[搞笑]令人哭笑不得的留言   

2007-01-12 16:10:18|  分类: 幽默搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1. 给普通话不标准的总经理: 
  
  要叫我提早退休,就实说么!不要老是在公司会议室,叫我是猪生的(资深的)。 
  
  ——个确定是我娘生的老张留 
  
 2. 给伤心欲绝的老板: 
  
  公司会倒,我想跟名字也有一点关系吧? 
  
  ——惠岛有限公司的员工留 
  
 3. 给反应很快的阿婆: 
  
  那天您坐在公车上,250司机的紧急刹车,您重心不稳冲了出去,竟问司机:“找我有什么事情?” 
  
  ——250售票员留 
  
 4. 给8岁的女儿: 
  
  请别在大庭广众之下问我:“妈,我的‘保险套’呢?”天哪!那个叫做“装保险单的大套子”,OK? 
  
  ——当场很想消失的妈妈留 
  
 5. 给初玩股票的MM: 
  
  股票只有上市及上柜两种,别跟我说要‘下柜’的好吗? 
  
  ——哭笑不得的营业员留 
  
 6. 给天才儿子: 
  
  虽然你放屁怕同学闻到,但我不认为你低头猛吸,就可以把屁味吸光。 
  
  ——怀疑你考语文总是100分的妈妈留 
  
 7. 给亲爱的学生: 
  
  虽然教官我真的很忙,但在厕所看到我,请别向我说:“教官,这么忙还自己来上厕所啊!” 
  
  ——不认为别人可以代替的教官留 
  
 8. 给从没捐过血的大牛: 
  
  当你收到捐血报告书时,请不要大声嚷嚷,它把你的血打零分(O)而我的血是A! 
  
  ——被你彻底打败的捐血人小明留 
原帖来自于网易社区:http://club.163.com/viewArticleByWWW.m?boardId=humor&articleId=humor_11010dc70922abb_1
  评论这张
 
阅读(234)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017