注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Perfect Girls

您来到的是『玩美博客』 一起加入玩美E族吧 Get In Fashion

 
 
 

日志

 
 
关于我

时尚的,不一定是适合自己的,自己找准自己喜欢的方式,只要自己认为不违背自己的原则,就是属于自己的时尚。

网易考拉推荐

[心情]不知道大家喜欢看韩剧吗?

2006-10-18 02:31:00|  分类: 见闻心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    很喜欢看韩剧,不为什么,只为真实。尽管就是些家长里短,琐碎的小事,又老是慢慢吞吞的演个没完没了。可这些确实是生活中都会碰到的事,而我们又是普通人,不是道德家,也不是评论家,我们就想看看自己的生活,真实,琐碎,平凡。

    喜欢韩剧另一个理由是因为韩剧讲的是生活,在韩剧里没有好人坏人,没有轰轰烈烈,它就是在说韩国人的生活。不像中国电视连续剧一样,明显有一个好人,有一个大坏蛋。或者在讲一些让我们去理解的故事,看它很累,离我们的生活太远了。

    韩剧,是慢慢喜欢上的,之前没有特别的感觉,虽然有人觉得又臭又长,但是看了之后就会被温柔的俘虏,不知不觉中欲罢不能。

    看韩剧的感觉很舒服,能让人的心情平静,感受生活中的点滴与幸福。慢慢静下来,品味珍惜的滋味。

    看韩剧给我带来的有欢乐有感动,有大笑有流泪,有知识有教育,有真实有幻想,总之给我以心灵的感化,真是太喜欢了,建议大家也可以试着看看!

    以前看过《浪漫满屋》、《天堂的阶梯》、《当爱已成往事》、《看了又看》、《人鱼小姐》、《玻璃鞋》、

《Only You》、《蓝色生死恋》、《你来自哪个星球》、《天国的树》、《我的名字叫金三顺》、《豪杰春香》....

觉得都很好看,呵呵,也许有的人不喜欢,还看个人爱好了,最近CCTV8正在播《黄手帕》虽然是老电视剧可是我第一次看,觉得很好看,想推荐给大家,可是时间有些晚,对上班的朋友就不推荐了,呵呵.....

  评论这张
 
阅读(275)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017