注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Perfect Girls

您来到的是『玩美博客』 一起加入玩美E族吧 Get In Fashion

 
 
 

日志

 
 
关于我

时尚的,不一定是适合自己的,自己找准自己喜欢的方式,只要自己认为不违背自己的原则,就是属于自己的时尚。

网易考拉推荐

[笑话]几个冷笑话!你会笑吗?

2006-10-13 17:25:13|  分类: 幽默搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、恭喜你呀你老婆刚刚在医院为你生了个大胖小子,你出去都两年多了,你也不回家看。?


2、一人喝得烂醉坐车回家,司机是位女士,这人上了车就脱衣服,女司机质问他的行为,他却大惊道:“你在我家里干什么,我可是有老婆的!” 

3、一位男子悲伤的对酒友说:“没想到我太太对我不忠,她告诉我昨晚她和她的妹妹在一起,可实际上,昨天晚上我是和她妹妹在一起的!”

4、女儿:“有人给我介绍一对象,他爸爸是局长,叔叔在外贸部工作,舅舅在香港当经理!”母亲:“条件真不错啊,那你打算跟哪个结婚呢?”

5、一架飞机飞过一个精神病院。突然,驾驶员哈哈大笑起来,空中小姐好奇地问“你为什么笑得那么开心呀?”驾驶员:“要是他们知道我逃出来的话,一定会被气疯的!”

6、老板:「今天你为什麽迟到?」 职员:「因为你昨天宣布只许在家里看报。」

7、母女二人参观女儿男朋友的画展。 母亲发现其中一幅裸 体人像酷似自己的女儿,便问道:“你没有光着身子给他画吧?” “啊,没有,”女儿答道,“他是凭记忆画的。”

8、某县一农民,天天喂猪吃泔水,结果被“动物保护协会”罚了一万元---因为孽待动物。 后来,农夫改喂猪吃天山雪莲,结果又被“动物保护协会”罚了一万元---因为浪费食物。有一天,领导又来视察,问农民喂什么给猪吃。农民说:“我也不知道该喂什么才好了,现在我每天给它一百块钱,让它自己出去吃。”

9、一个胖子从十二楼摔了下来,
——结果就变成了,
死胖子!


10、母亲从幼儿园接出女儿,回家的路上问:“今天老师教什么英语了?” 
女儿说:“大雪碧。”母亲百思不得其解,第二天到幼儿园问老师,老师说:“昨天教的大写‘B’。”

11、两根香蕉一前一后逛街,走着走着前面的香蕉感觉很热,于是就把衣服脱了,结果你猜怎么着——后面的香蕉跌倒了 

12、一只黑猫把一只白猫从河里救起来了,你知道后来那白猫对黑猫说什么吗? ——它说:“喵——” 

13、两颗番茄去逛街,第一颗番茄突然走的很快,第二颗番茄就问:我们要去哪里阿?第一颗番茄没回答,所以第二颗番茄又问了一次。第一颗番茄又没回答,所以第二颗番茄又再问了一次。第一颗番茄终于慢慢转头说:我们不是番茄吗,我们会讲话吗?

14、一个猎人骑马带着一只猎犬去打猎。因为天气太热,马说了一句:“好热啊……”接着猎犬狂叫着跑走了。等猎人追回它时,它正躲在一棵树下气喘吁吁,嘴里还不停说道:“那马居然会说话,吓死我了……”
  评论这张
 
阅读(372)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017