注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Perfect Girls

您来到的是『玩美博客』 一起加入玩美E族吧 Get In Fashion

 
 
 

日志

 
 
关于我

时尚的,不一定是适合自己的,自己找准自己喜欢的方式,只要自己认为不违背自己的原则,就是属于自己的时尚。

网易考拉推荐

[笑话]领导他爹的笑话

2006-09-18 21:41:16|  分类: 幽默搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    领导调到一个新地方不久,在村里种地的老爹就急急忙忙地来看望 。
领导中午正有一个应酬,不能陪老爹吃饭,怕老人家生气,就给治下一家大酒店的老板打了个电话,嘱咐帮助招呼好一个客人。

    老板问:“领导,是什么关系呀?我好根据情况安排。”
领导蛮幽默地,卖关子说:“特殊关系啊。”
老板打破沙锅问到底:“怎么个特殊法嘛。”
领导故作神秘:“别问那么多!反正我和他儿媳妇关系相当好。”
老板嘿嘿一笑:“哦!小的明白!请领导放心!”

     老板立即安排车子把老汉接到酒店最豪华的包间,并亲自陪酒。
老汉喝了几杯,见老板和服务员殷勤备至,就找到感觉地问:
“你们知道俺和你们领导的关系?”
“知道!知道!”
老汉一抹嘴:“那老板说说俺俩是甚关系!”
“这个……”
老汉砰地一墩酒盅:“怕甚了!这里又没甚外人!”
“……领导和你儿媳妇关系不赖……”
“看看!你们只知道他和俺儿媳妇关系不赖,就不知道俺和他妈的关系更不赖?”
老板立即把两个服务员拉到门外:“今天这疯老汉说的,对谁也不能讲!”
  评论这张
 
阅读(227)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017