注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Perfect Girls

您来到的是『玩美博客』 一起加入玩美E族吧 Get In Fashion

 
 
 

日志

 
 
关于我

时尚的,不一定是适合自己的,自己找准自己喜欢的方式,只要自己认为不违背自己的原则,就是属于自己的时尚。

网易考拉推荐

[测鬼]测试家中有没有鬼  

2006-07-03 04:04:18|  分类: 测试占卜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 大家在家中有沒有試過夜晚聽到怪聲,更有沒有曾經懷疑過家中有鬼呢 ?
 
  不用在驚驚怕怕又或是估估下了,測試家中有鬼七********你。
 
  1. 在晚上睡前用牙灰倒滿大廳的地上,薄薄的鋪平,待明天起床出房看地上有沒有異樣或腳印之類,因為以靈魂學家所指出任何魔物鬼怪都是有重量的。
 
  2. 屋內一整天沒有人時,在屋內的所有的角位放置一杯水,約 24小時後再看杯內的水,如果發現水特別混濁或發現水少於三份之二或以下,就很有可能會有問題了,迷信的人會說是鬼飲水而變少,鬼吐口水而變混濁,其實是任何物質都是由粒子所組成的,靈魂是帶有游離子,其他魔物是帶有強大的負離子,而水是最好的容劑,空中的氣味及物質都能影響水的變化。
 
  3. 只須要早一點睡,睡前房門不要關得太好,在早上 5 時至 7 時間起床,不要借用鬧鐘,離開床時就更不要呼吸,輕輕推門一看四周維的廳子,如果看到白光影和黃光影是正常一般的靈魂,不用管它,因為多數是沒有惡意的,而紅光影和綠光影或黑影閃動等異常,就要小心一點因為有怨氣或惡念的才會這樣的。
 
  4. 三歲以下的小孩子特別是小嬰兒,帶他來你家一看,小孩子一入屋就不停哭鬧,那這間房子就很有可能有鬼了。
 
  5. 你也可以帶指南針或羅盤去看屋。因為靈體朋友可以以電磁波存在。如果指南針放在靜止的地方(沒有任何電線電話,包括入牆電線,無線電話)仍震過不定,左右亂搖,就應該有鬼了。
 
  6. 有些人或動物是可以感應到,小狗對靈的感覺非常的敏銳,不仿帶小狗去看,如果小狗會對著某個角落淒厲的狂叫,那這間房子就也很有可能。
 
  7.在家中沒有風到的地方,放上一個風鈴,如在這情況下風鈴會無顧的響了,那就不用多說。
 
  以本人得知測試家中是否有鬼的方法除以上七個外,請問各位有沒有更多其他的方法可以提供一下,任何宗教角度或是任何奇怪新招都同樣歡迎提供。
 
  大家對以上提供的測試方式如有問題歡迎在此回應查詢。
 
  還有一些更厲害的方法,讓遲些等待本人加以解釋及修正:
 
  例如用 : 靈擺、尋龍尺、電磁場感應器、氣場探測器、室內電子溫度計、數碼拍靈相機、靈探聶錄機、光感天秤電子磅、多波段收音機.......等,都是有效地測試到有沒有靈界朋友存在的。
  评论这张
 
阅读(627)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017