注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Perfect Girls

您来到的是『玩美博客』 一起加入玩美E族吧 Get In Fashion

 
 
 

日志

 
 
关于我

时尚的,不一定是适合自己的,自己找准自己喜欢的方式,只要自己认为不违背自己的原则,就是属于自己的时尚。

网易考拉推荐

[娱乐]2006网络狠主角盛典  

2006-12-24 16:49:42|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 06网络狠主角盛典


我们要06年绝对当红的社会名角,这是我们狠主角的责任.
http://bbsimg.qq.com/2006/12/07/002/651.jpg

■06网络狠主角颁奖盛典入围名单[提名11项]  

06狠主角之年度最佳策划提名         宋祖德 孙志明 
06狠主角之年度最佳舞美提名         芙蓉姐姐 国学辣妹 
06狠主角之年度最佳剧本提名        韩  寒 赵丽华 
06狠主角之年度最佳特技提名        刘  翔 姚  明 
06狠主角之年度最佳台词设计提名     黄健翔 宁  浩 
06狠主角之年度最佳剪辑提名        小  胖 张  钰 
06狠主角之年度最佳动作指导提名     何  洁 窦  唯 
06狠主角之年度最佳声效提名        汪  涵 李  咏 郭德纲 
06狠主角之年度最佳造型提名         范冰冰 王  菲 
06狠主角之年度最佳剧务提名        师  洋 蒲巴甲 吴建飞 
06狠主角之年度最佳导演提名         张艺谋 陈凯歌

 



http://bbsimg1.qq.com/2006/12/07/002/818.jpg

06狠主角之年度最佳策划
大会司仪湘潭小小宣布:06狠主角之年度最佳策划的获奖者是---宋祖德。 
  
宋老师酷爱文学,现为中国作家协会会员,出版个人诗集6本,另医学专著2本。在06年以骂见长,从年头到年尾,先后炮轰李宇春吃了壮阳药、李湘假结婚[虽然人家已离婚]、冯小刚是烂片王离死不远、金城武是“残疾人”、刘亦菲是男儿身、章子怡最无耻等一系列话题而“咬”遍整个神州大地娱乐圈。 

http://bbsimg1.qq.com/2006/12/07/002/820.jpg

小小记者:宋老师,今天你拿了这个奖,能给我们说点什么吗? 

宋祖德:对于小孙的落选,我深表同情。书没人出版也不至于卖身出书呀,这样的策划与创意太老套了。 

砂子岭商报记者:宋老师,能不能再多问你一个问题,据说你明年要变性了,变性后的工作具体怎么安排? 

宋祖德:我目前在写『断臂2』的剧本,等手术结束后,准备找邓建国一起合演该剧。杀青后,到时一定不会让大家失望的。


06狠主角之年度最佳舞美
大会司仪湘潭小小宣布:06狠主角之年度最佳舞美的获奖者是---芙蓉姐姐 
  
芙蓉姐姐,又名火冰可儿,清水芙蓉,水媚妖姬,黑桃皇后,其人最早出现在水木清华、北大未名和MOP网站上,由于其经常在网上贴自己的照片,一举成为了中国网络人气最爆强的明星.将年度最佳舞美颁发给芙蓉姐姐,无不归功于她那传说中的S形舞蹈,更有资深灌水网民指出,芙蓉姐姐是中国最无聊的女人,同时也是勇敢的象征,因为她定期将自己的超级自恋照片上传至网上,面对讽刺和攻击,她从不退却,这样的楷模,实在是应该得这个奖。


http://bbsimg.qq.com/2006/12/07/002/653.jpg
小小记者:芙蓉姐姐,现在网络上的新人倍出,你有压力嘛? 

芙蓉姐姐: 我不存在压力,有几个能有我这么好的身材?有几个用这么好的身材秀出S形的? 

长沙暮云小报:芙蓉,你认为你还能红火多久? 

芙蓉姐姐: 说得实在,我确实很红,连你也注意到了.哈哈.






06狠主角之年度最佳剧本

大会司仪湘潭小小宣布:06狠主角之年度最佳剧本的获奖者是---韩寒 
  
韩寒,著名车神,歌手,新锐回车派诗人兼80后最火的一位作家. 1999年在第一届“新概念作文大赛”中,作为高一学生以《杯中窥人》获一等奖。代表作《三重门》,销售量已逾200多万册。随后又出了《零下一度》,《长安乱》等多部作品再次引起轰动。年内发表首张歌唱专辑《十八禁》.将最佳剧本奖颁发给韩寒,主要是归功于韩寒今年内在各类掐架事件当中所做出的杰出贡献.这些掐架事件都将有可能成为06年度最具影响力的剧本大纲.

http://bbsimg1.qq.com/2006/12/07/002/823.jpg

小小记者:韩寒,你的歌唱专辑《十八禁》被禁播了,你有何感想? 

韩寒: 唱歌我纯粹玩票的,我的真实身份还是作家. 

板塘铺晚报:那你曾经讲过不约稿不写序,还不接受采访,为何前不久你上了东方卫视杨斓的节目? 

韩寒:阿拉是上海松江滴,东方卫视也是上海滴,当然要支持。记住,不是采访,是专访。






06狠主角之年度最佳特技

大会司仪湘潭小小宣布:06狠主角之年度最佳特技的获奖者是---刘翔 
  
1983年7月13日9点28分一个9斤重的男孩儿在上海降生了,他就是世界冠军刘翔。刘翔是中国运动员的骄傲,他在雅典奥运会上以12秒91的成绩平了由英国名将科林-杰克逊保持的世界纪录。在06年,刘翔绝对是中国的热门人物。无论什么传媒,刘翔的新闻绝对占据着头版头条的新闻位置。将他奇迹般地跨栏动作视之为06年度的最佳特技表演,毫不为过。


http://bbsimg1.qq.com/2006/12/07/002/826.jpg

小小记者:你好,刘翔经纪人,对这个奖项的颁发,您能说点什么吗? 

刘翔经纪人:刘翔在多哈一定会很高兴的。感谢感谢。 

城里头晨报:刘翔为国争光,您能再说点什么嘛? 

刘翔经纪人:感谢刘翔,感谢大家。刘翔一定能再拿大奖的。






06狠主角之年度最佳台词设计

大会司仪湘潭小小宣布:06狠主角之年度最佳台词设计的获奖者是---黄健翔 
  
黄健翔,重庆永川人。在1994年的中央电视台招聘解说员中,一举成为央视名嘴。2006年黄健翔在世界杯足球赛的“疯狂解说”引发争议,被称为“解说门事件”。传奇的背后是辛酸的,如果你喜欢足球,如果你也可以像疯子一样声嘶力竭的为意大利队叫嚣喜欢意大利的话,06狠主角之年度最佳台词设计获奖者黄健翔是你的选择。


http://bbsimg.qq.com/2006/12/07/002/655.jpg

小小记者:健翔你好,你喜欢意大利吗? 

黄健翔:我是中国人,我爱中国。 

湘大论坛版友联盟:健翔,明年湖南卫视超男,主持锁定你,是真的吗? 

黄健翔:相对主持,我更喜欢讲世界杯相声一些。呵呵。






06狠主角之年度最佳剪辑

大会司仪湘潭小小宣布:06狠主角之年度最佳剪辑的获奖者是---小胖 
  
小胖作为本届盛典年龄最小的入围与获奖者,可谓前途无量。小胖当年以一张极为个性的脸成名。在06年,小胖真人重出江湖,到目前为止红人小胖已经被PS红到发紫。


http://bbsimg.qq.com/2006/12/07/002/657.jpg

小小记者:小胖,我们都姓小,怎么没人PS我呀? 

小胖:别人说我宅心仁厚。PS我,我从不生气。 

基建营6频道:小胖,是不是什么都可以拿你的脸来PS? 

小胖:因为不是视频录像带,剪辑出来不会引起风波。所以除了动物、宗教、女人的身体不要拿来P我,其他都行啊,哈哈。






06狠主角之年度最佳动作指导 

大会司仪湘潭小小宣布:06狠主角之年度最佳动作指导的获奖者是---何洁 
  
今年超女谁最红?何洁。今年超女新闻谁最多?何洁。对,何洁今年发专辑了,《发光体》销售成绩很不错。风头绝对压过今年的超女新三强。虽然今年一次摔倒、一次昏倒、一次车祸。但事实证明,我们的何洁是敬业的,我们的天娱也许是盈利的。将06狠主角之年度最佳动作指导颁给何洁,绝对支持。


http://bbsimg.qq.com/2006/12/07/002/659.jpg

小小记者:何洁,你能谈谈你车祸后第一次参加大型颁奖盛典的感受吗? 

何洁:好久没回湖南了,感觉很亲切。今天拿到这个奖,我非常开心。湘潭是主席家乡,挺有灵气的地方,在这里,我也可以一洗自己身上之前的晦气。 

长株潭生活周刊记者:何洁同学,如果将砸车、烧车与撞车做三个选项,你认为哪一项更具动作含量一些? 

何洁:我觉得砸车烧车与撞车都是讲究力度与速度的完美结合。做为最佳动作指导,我个人认为科技含量方面,撞车更胜一筹,不信你可以试一下。






06狠主角之年度最佳声效

大会司仪湘潭小小宣布:06狠主角之年度最佳声效的获奖者是---汪涵 
  
大家都知道汪涵前不久刚发片了,最新单曲《花花公子》MV在长沙刚拍完喔~,对于汪涵,我相信所有看了超女的观众都不用介绍了吧。虽然目前身价在全国主持行业这个市场来讲,靠李咏还后一点,但毕竟是湖南一哥。这次家门口的大奖,我们主办方理所当然要将最佳声效的大奖颁发给杨乐乐---的老公汪涵啦。声效是挺重要的,不单要搞活台面上的,还要有一语双关的技艺,好像我们汪大哥就不错,光方言都会几十种,各科外语都还会几句呢。


http://bbsimg.qq.com/2006/12/07/002/660.jpg

小小记者:汪涵大哥,请问你是不是秘密结婚了,今年看你在事业上真的是双丰收很是得意呀 

汪涵:哼哼,莫策我罗。屋门口几个人。 

还是城里头晨报:帅哥,呷槟榔呷槟榔,我们是湖南湘潭槟榔协会的,明年想请你帮我们代言湘潭槟榔,打出国际市场可否。 

汪涵:是友文的摆,支持湘货,湖南人有责呀,哈哈。






06狠主角之年度最佳造型

大会司仪湘潭小小宣布:06狠主角之年度最佳造型的获奖者是---范冰冰 
  
范冰冰今年在各大媒体的报道里都报道得挺多的,无论正面的负面的,一波一波。热门话题里冰冰也是一个绝对的话题制造机。从早先的整容风波,到后面的机场对拍事件,无不显示出了冰冰更为成熟的风格与风范。06狠主角之年度最佳造型无论如何都要颁发给范冰冰同学,我们狠盛典组委是坚决的相信我们的冰冰绝对不是人工美女的。


http://bbsimg.qq.com/2006/12/07/002/661.jpg
小小记者的姐姐大大:冰冰,你是天然美女,俺永远支持你塞。 

范冰冰:谢谢,我百分百是天然美女,这还用说,不信你摸。 

盛典公厕收票大娘:丫头,努力,加油。






06狠主角之年度最佳剧务

大会司仪湘潭小小宣布:06狠主角之年度最佳剧务的获奖者是---师洋 
  
说实在的师洋今天来到湘潭也实在不容易的。都是给这合约给闹的。所以盛典组委一致要把最佳剧务奖颁发给新人王师洋。一方面对师洋在主持方面的非凡成就作出肯定,另一方面,希望师洋的新书又有东东写入,并快快上市。


http://bbsimg1.qq.com/2006/12/07/002/839.jpg

小小记者:师洋,你觉得李宇春和你谁更红? 

师洋:玉米在场没?我们都挺红的,只是东家不一样。对待艺人运作宣传也不同。很难讲。只能讲都优秀。 

中路铺侨报:师洋,你觉得你现在的心情如何? 

师洋:看我的博客吧,它会告诉你一切的。





好了,下面进入本届盛典的最后一项大奖颁布了。这就是

06狠主角之年度最佳导演奖。

获奖者是我们的著名导演陈凯歌。

http://bbsimg1.qq.com/2006/12/07/002/841.jpg

凯歌今年说过一句最经典的话,“狠”时尚呀,不过今年,他不会说这句话了。因为他今天真的是非常的开心与高兴。对于力挫老对手张艺谋,我们来采访一下陈导,看看他有什么要对大家说的: 
恩,明年我着手决定准备拍摄《无极》前传《无聊》,到时会有很多重量级的名人加盟该片,其中有洪X呀,还有胡小戈呀等等。拍摄地点呢,香格里拉那地方不让拍了,俺准备组织人马去金字塔那边看看先。对于老谋子这次失利,没能拿到这个奖,我内心来讲,的确是感觉到挺替他伤感的。其实馒头也好、黄金屎也罢,这起码也是对中国的电影市场是作出了贡献的吗,为什么一定要选择用爆胸蒙太奇的手法来打市场呢。哈哈哈。
原帖来自于网易社区:http://club.163.com/viewArticleByWWW.m?boardId=drollness&articleId=drollness_10f670e69d1309c_0

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017