注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Perfect Girls

您来到的是『玩美博客』 一起加入玩美E族吧 Get In Fashion

 
 
 

日志

 
 
关于我

时尚的,不一定是适合自己的,自己找准自己喜欢的方式,只要自己认为不违背自己的原则,就是属于自己的时尚。

网易考拉推荐

[娱乐]萧亚轩超短裤热舞 散发野性魅力  

2006-12-13 15:15:48|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    12月12日台北,12日萧亚轩参加“综艺大哥大”录影,宣传新专辑《1087》,并为观众带来第一快舞主打《表白》,现场观众也投以热烈的掌声。

Elva新专辑《1087》8日预购以来,3天即有2万张的预购成绩,让她一扫先前苦等发片的低迷心情:“等待那么久是值得的。”为了风云再起,她这次在贾斯汀专属编舞老师的打造下,远赴洛杉矶进行两周的魔鬼训练,回台后又密集特训,几乎无时无刻在练舞、伸展肢体,被同事笑称是“舞神上身”。

继首波《表白》MV中的魔幻烟熏妆与性感的复古迪斯科造型,第二波主打歌《L.o.V.e》MV中,她又连换4组造型,有复古多层次小洋装、白西装配短裤、红色贝蕾帽与露肩针织衫,以及红白条纹T恤与白色高腰长裤,展现各种风情。

当天天参加的来宾,还有张信哲、张珈祯、张珈瑜、Makiyo、,每位特别来宾吃到大厨调制的美食,皆惊呼连连。

  评论这张
 
阅读(309)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017